Urządzenia i Akcesoria
Risoto de alcachofra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão50 g
-
cebola80 g
-
manteiga40 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro800 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
hortelã só as folhas5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
0 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de salmão e avocado
Brak ocen
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Risoto
30 min
Risoto de favas e camarão
25 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Risoto de alcachofra
30 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Risoto de kimchi
25 min
Risoto
30 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min