Urządzenia i Akcesoria
Risoto de alcachofra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão50 g
-
cebola80 g
-
manteiga40 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro800 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
hortelã só as folhas5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
0 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango com quiabo
50 min
Frango picado com polenta
45 min
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Bobó de camarão
45 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Técnica Cavatelli
30 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Risoto de alcachofra
30 min
Almôndegas de frango com polenta
1 godz. 30 min