Urządzenia i Akcesoria
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
65 unidades
Składniki
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
0 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brunch da Europa Oriental
Brak ocen
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 godz. 15 min
Cozer 300-400 g de alperce
25 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Dim Sum "Shau mei"
1 godz. 45 min
Kulfi de manga e açafrão
8 godz.
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 godz.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Pão naan express
20 min
Canja com limão
1 godz.