Urządzenia i Akcesoria
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
Kirschkompott
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 gestr. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1371 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Apfel-Streusel-Creme
1 godz. 15 min
Pfirsich-Trifle
8 godz. 20 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 godz. 10 min