Urządzenia i Akcesoria
Rhabarber-Marzipan-Torte
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
16 Stücke
Składniki
Rhabarberboden
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
brauner Zucker60 g
Marzipancreme und Fertigstellung
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker100 g
-
Orangensaft100 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Sahne200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1553 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 h 15 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 h 30 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 h 10 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 h 20 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 h 30 min
Holunderblüten-Torte
6 h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 h 40 min
Topfentorte mit Birnen
4 h 30 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 h 10 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 h 10 min