
Urządzenia i Akcesoria
Rhabarber-Marzipan-Torte
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
16 Stücke
Składniki
Rhabarberboden
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
brauner Zucker60 g
Marzipancreme und Fertigstellung
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker100 g
-
Orangensaft100 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Sahne200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
371 kcal /
1553 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
1.8 g