Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pieza
Składniki
-
100 g palomitas, acarameladas
-
120 g de agua
-
50 g de cocoa en polvo
-
300 g de mantequilla en piezas
-
400 g de azúcar
-
1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
-
3 huevo
-
180 g de suero de leche
-
300 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
250 g de crema de cacahuate250 g de crema de cacahuate, con trozos
-
30 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
99.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Tortillas de maíz
25 min
Mini árboles de navidad
45 min
Momias Salchicha
40 min
Pizzadillas
45 min
Espagueti rojo
20 min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Cookie cheesecakes
1 godz. 40 min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Galletas de invierno
45 min
Muesli energético
Brak ocen
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min