Urządzenia i Akcesoria
Crostata mele e cannella
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
100 g di fecola di patate
-
120 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Farcitura
-
700 g di mele a tocchi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaini rasi di cannella
-
100 g di confettura di amarena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min