Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Rellenos
- 50 g de queso emmental en trozos
- 50 g de jamón de York
- 100 g de chorizo cortado en 3-4 rodajas
- 100 g de dulce de membrillo cortado en dados de 2x2 cm
Horneado
- 1 huevo batido para pintar el pan
- 1 cucharada de semillas de amapola para espolvorear
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 604 kJ / 144 kcal
- Białko
- 4.47 g
- Węglowodany
- 21.95 g
- Tłuszcz
- 4.31 g
- Błonnik
- 1.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Medias noches
1h 20min
Palitos con sabor a pizza
1sa
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde
3 Std.
Bollos de pan de batata
3 Std.
Tozzetti
1sa 30 dk
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Brioche rápido
1h 50min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min