Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Rellenos
- 50 g de queso emmental en trozos
- 50 g de jamón de York
- 100 g de chorizo cortado en 3-4 rodajas
- 100 g de dulce de membrillo cortado en dados de 2x2 cm
Horneado
- 1 huevo batido para pintar el pan
- 1 cucharada de semillas de amapola para espolvorear
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 604 kJ / 144 kcal
- Białko
- 4.47 g
- Węglowodany
- 21.95 g
- Tłuszcz
- 4.31 g
- Błonnik
- 1.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20 min
Focaccia rellena
4h 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45 min
Bagels
2h
Pan de leche
2h 20 min
Panecillos de aceite
1h 25 min
Brioche con crumble (Challahs)
1ωρ. 30 λεπτ.
Medias noches
1h 20min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan de molde
3 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min