Urządzenia i Akcesoria
Nasi Goreng
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Mariniertes Fleisch und Gemüse
-
Hähnchenschnitzel in Streifen (1 cm)300 g
-
rote Paprika (150 g), in Streifen (1 cm)1
-
Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)1
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Koriander1 Stängel
-
frischer Ingwer (ca. 10 g), in dünnen Scheiben1 Stückchen
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Sesam1 EL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
5-Gewürze-Pulver½ TL
-
Sojasauce30 g
-
15 g Honigbrauner Zucker15 g
Basmati-Reis
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Thai-Chili-Sauce süß-sauer3 EL
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt oder selbst gemacht)4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2385 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia-Küche
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 min