Urządzenia i Akcesoria
Marmitako
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
15 g olio extravergine di oliva
-
35 g di peperone verde
-
50 g di cipolla a pezzi
-
35 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120 g di pesce spada, a tocchetti (3x3 cm)100 - 120 g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.6 g
Kalorie
1111 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hamburger di salmone
25 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Pozole di pesce
1 godz. 15 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Gamberi alla guineana
25 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 min