Urządzenia i Akcesoria
Patatas bravas in tempura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Cottura delle patate
-
750 g di acqua
-
600 g di patate novelle piccole, con la buccia, lavate
-
20 g di sale grosso
Maionese all'aglio
-
175 g olio di semi di girasole
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 uovo a temperatura ambiente
-
20 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
Salsa brava
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
-
½ cucchiaino di Tabasco
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
¼ cucchiaino di sale
-
150 g di salsa di pomodoro
Tempura
-
50 g di farina per torte
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
½ bustina di lievito in polvere
-
170 g di acqua molto fredda
Per terminare la preparazione
-
300 g di olio per frittura
-
1 pizzico di sale fino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
2334 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
47.08 g
Błonnik
2.62 g
Węglowodany
28.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Olio piccante
1 godz. 30 min
Tacos di pollo "al pastor"
50 min
Noodles con agnello e verdure
30 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Salsa bois boudran
10 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Flan patissier
2 godz.
Kartoffelsalat
50 min
Patè di avocado
15 min
Condimento per caesar salad
10 min
Caesar salad
45 min