Patatas bravas in tempura
TM31 TM5 TM6

Patatas bravas in tempura

4.8 (9 ocen)

Składniki

Cottura delle patate

  • 750 g di acqua
  • 600 g di patate novelle piccole, con la buccia, lavate
  • 20 g di sale grosso

Maionese all'aglio

  • 175 g di olio di semi di girasole
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • 20 g di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale

Salsa brava

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
  • ½ cucchiaino di Tabasco
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 150 g di salsa di pomodoro

Tempura

  • 50 g di farina per torte
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 170 g di acqua molto fredda

Per terminare la preparazione

  • 300 g di olio per frittura
  • 1 pizzico di sale fino

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2334 kJ / 558 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
28.33 g
Tłuszcz
47.08 g
Błonnik
2.62 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy