Bolinhos de peixe estilo tailandês
TM31 TM5 TM6

Bolinhos de peixe estilo tailandês

(Brak ocen)

Składniki

  • óleo, para untar
  • 2 - 4 folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos
  • 100 g vagem fresca, com as pontas aparadas
  • 2 cebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
    lub 2 chalotas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
  • 600 g filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)
  • 30 - 50 g pasta de curry vermelho tailandês
  • 60 g creme de coco
    lub 30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água morna
  • 1 clara de ovo
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • 1000 g água
  • 1 pimenta malagueta vermelha fresca, cortada em fatias finas, para decorar

Wartości odżywcze
na 3 unidades
Kalorie
840 kJ / 202 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy