Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 fatias
Składniki
-
queijo Gruyère (opcjonalnie) cortado em pedaços50 g
Massa
-
manteiga gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar75 g
-
farinha de trigo150 g
-
manteiga cortada em pedaços75 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cubos de bacon200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
100 g creme de leitecrème fraîche100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
13 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de funghi
40 min
Risoto milanese
25 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Picadinho
40 min
Cebola caramelizada
40 min
Quiche de carne seca
1 godz. 50 min
Tartar de salmão
10 min
Baguete
3 godz. 45 min