Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 fatias
Składniki
-
queijo Gruyère (opcjonalnie) cortado em pedaços50 g
Massa
-
manteiga gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar75 g
-
farinha de trigo150 g
-
manteiga cortada em pedaços75 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cubos de bacon200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
100 g creme de leitecrème fraîche100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
13 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Pão pizza
2 godz. 30 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 godz. 15 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Empadão do mar
1 godz. 35 min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Sorvete de coco
4 godz. 20 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min