Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços (2-3 cm)
- 100 g pimentão vermelho, cortado em pedaços (2-3 cm)
- 1 c. sopa de ervas finas secas (ex.: tomilho, alecrim, manjerona, manjericão, salsa)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 300 g berinjela, cortada em pedaços (2-3 cm)
- 200 g abobrinha, cortada em pedaços (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto básico
30 min
Bacalhau Choux
1 godz. 45 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Polenta
40 min
Quentão
35 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Molho béarnaise
15min
Sorbet de frutas
5min
Creme de leite batido
10min
Muffins com gotas de chocolate
1 godz.