Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 36.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 761.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de pera com gorgonzola
30 λεπτ.
Polenta cremosa
50 λεπτ.
Sopa de carne com legumes
35min
Patê de queijos
5 λεπτ.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 λεπτ.
Bobó de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Picadinho
40 Min
Sorvete de mandioca e coco
Brak ocen
Batata recheada
1 godz. 50 min
Torta capixaba
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 λεπτ.