Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 65 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 30 g açúcar amarelo
- 6 folhas de manjericão
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta moída
- 350 g tomate cortado em fatias finas (1-2 mm)
- 1 c. sopa de mostarda
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 164 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Bolo vegano de nozes e passas
55 min
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Muffins de milho e salmão
25min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Estufado de beringela picante
30 min
Chilli de cogumelos
35 min