Urządzenia i Akcesoria
Batata recheada
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porções
Składniki
-
queijo muçarela cortado em pedaços80 g
-
água800 g
-
batatas com aprox. 120g cada6
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
tomates cortados em pedaços150 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
salsinha fresca apenas as folhas, picadas3 ramos de
-
100 g requeijão cremosocreme de leite100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
278 mg
Białko
16 g
Kalorie
1225 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho quatro queijos
20 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Brigadeiro de colher
20 min
Bolo nega maluca
1 godz. 5 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Creme de milho verde
25 min
Pasta de cebola e alho
15 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Açúcar de confeiteiro
5 min