Urządzenia i Akcesoria
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 porções
Składniki
-
tomilho somente as folhas5 ramos de
-
sal marinho mais q. b. para ajustar sabor1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 ramos de
-
dill fresco somente as folhas5 ramos de
-
dente de alho½
-
filés de salmão, frescos, sem pele aprox. 180 g cada4
-
água1200 g
-
mandioquinha em cubos de 2 cm500 g
-
aspargos verdes8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
4223 mg
Białko
97.6 g
Kalorie
4642.4 kJ /
1109.6 kcal
Tłuszcz
67.8 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Polenta cremosa
50 min
Piña colada
5 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Creme de milho verde
25 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sorbet de frutas
5 min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min
Risoto com queijo parmesão
30 min