Urządzenia i Akcesoria
Pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
30 g de almendras30 g de piñones
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
649 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
2223.4 kJ /
531.4 kcal
Tłuszcz
54.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú familiar
7 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Ricotta casera (sin crema)
30 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Pan de molde
3 godz.
Pulpo con salsa romesco y peras
1 godz. 15 min
Muffins de chocolate blanco y cardamomo
40 min
Cremoso de chocolate y whisky
4 godz. 30 min
Arroz con pollo y verduras
30 min
Curry de lentejas
1 godz. 25 min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 godz. 20 min
Galletas de semillas
30 min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35 min
Risotto de Champiñones
30 min