Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 120 g de puerro cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
- 1000 g de agua
-
2
pastillas de caldo de verduras
lub 2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
- 6 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (opcjonalnie)
- 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Sopa versátil
40min
Salsa de tomate
40min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20 min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1hod. 40min
Tagliatelle con boletus
1小时
Coliflor con bechamel
55min
Risotto
30min
Crêpes
1小时 15 分钟