Urządzenia i Akcesoria
Minestrone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
120 g de puerro cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero2 pastillas de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
-
6 hojas de albahaca fresca (opcjonalnie) troceadas a mano
-
6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
1202 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Sabayón
15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Sopa con tropezones versátil
50 min
Crema catalana
40 min
Crema de palmitos
20 min
Sabayón
15 min
Coliflor con bechamel
55 min
Risotto
30 min