
Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera vietnamiti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 pezzi
Składniki
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)50 g
-
di arachidi non salate50 g
-
di olio di semi di girasole25 g
-
fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati10
-
di acqua1500 g
-
di vermicelli di riso150 g
-
di germogli di soia, in scatola sgocciolati150 g
-
di carta di riso8 - 10 fogli
-
foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)8 - 10
-
di basilico fresco lavate ed asciugate16 foglie
-
di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla120 g
-
di salsa di pesce a piacere2 - 3 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
185 kcal /
766 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy