Involtini primavera vietnamiti
TM31 TM5 TM6

Involtini primavera vietnamiti

3.9 (9 ocen)

Składniki

  • 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di arachidi non salate
  • 25 g di olio di semi di girasole
  • 10 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
  • 1500 g di acqua
  • 150 g di vermicelli di riso
  • 150 g di germogli di soia, in scatola, sgocciolati
  • 8 - 10 fogli di carta di riso
  • 8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
  • 16 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 120 g di gamberetti sgusciati, cotti e aperti a farfalla
  • 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
766 kJ / 185 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy