Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera vietnamiti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 pezzi
Składniki
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
50 g di arachidi non salate
-
25 g olio di semi di girasole
-
10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
-
1500 g di acqua
-
150 g di vermicelli di riso
-
150 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
-
8 - 10 fogli di carta di riso
-
8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
-
16 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
120 g di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
-
2 - 3 cucchiai di salsa di pesce a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
766 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Noodles vegetariani
35 min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 godz.
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Ramen
14 godz. 30 min
Yaki Soba
55 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pollo alla pechinese
55 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 godz.
Nems
1 godz.