Urządzenia i Akcesoria
Zucchine sott'olio
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 723 godz. 15 min
2 vasetti
Składniki
-
750 g di zucchine a rondelle (1 cm circa)
-
30 g di sale grosso
-
1000 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
2 pizzichi di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 foglia di alloro secca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 vasetti
Sód
11723.5 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1295.3 kJ /
309.6 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Zucchine piccanti
55 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min