Urządzenia i Akcesoria
Gingerbread (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pimento (opcjonalnie) in polvere
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
120 g di margarina
-
150 g di zucchero di canna
-
250 g di miele
-
250 g di bevanda a base di soia
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
353.4 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1824.6 kJ /
436.1 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
75.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dessert
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Vegan mug cake al cocco
20min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Lime curd
20min
Panna (vegan)
10min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Tartufini energetici
1h
Apple crumble (senza lattosio)
50min