Urządzenia i Akcesoria
Tiramisú de frutos del bosque
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 unidades
Składniki
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
-
500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
-
80 - 100 g de azúcar
-
40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
130 g de azúcar
-
500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
-
40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
24.45 g
Kalorie
2301 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
23.73 g
Błonnik
4.07 g
Węglowodany
59.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Selva negra in a jar
1 godz.
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Tiramisú de fresas
2 godz. 10 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 godz.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.