Urządzenia i Akcesoria
Postre red velvet para dos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 raciones
Składniki
Bizcocho
-
70 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de leche
-
40 g de agua
-
30 g aceite de girasol
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
-
25 g de chocolate blanco
-
15 g de mantequilla
-
100 g de queso cremoso
-
15 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
6 cucharadas de crema de whisky
-
1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.78 g
Kalorie
3311 kJ /
792 kcal
Tłuszcz
40.82 g
Błonnik
1.44 g
Węglowodany
76.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Postre de bizcocho y crema de queso
30 Min
Cheesecake tenebroso
4 Std. 30 Min
Mississippi mud cake
50 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Pan sandía
3 Std.
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Red velvet cupcakes
1 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min