Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
4 huevos
Tarta de chocolate al vapor
-
100 g de azúcar
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1 cm
-
125 g de mantequilla en trozos
-
100 g de harina
-
5 g de polvo de hornear
-
600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
-
315 g de nata (35% de grasa) fría
-
110 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
155.2 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
2998 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
54.8 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
32.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min