Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3153 kJ / 752 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 101.2 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Pizzas blancas de peras con uvas
1 Std.
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza diavola
2h 15min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Caldillo romañolo
35min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min