Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha integral
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
-
100
g peito de frango s/ pele
lub 100 g fiambre de frango - 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 100 g espinafres baby
Molho
- 200 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de flor de sal
- 100 g milho cozido escorrido
- 250 g tomate-cereja cortado em rodelas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 221 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocadas
1u. 30min
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Recheio de abacaxi
10 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Brak ocen
Sanduíches com pesto de espinafres
1 Std. 55 Min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
O 1º puré de pescada
30min
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Puré de cenoura e batata
30min
A 1ª bolacha
20 min
Puré de legumes com carne
40 min