Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Pizzakipferl
40min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min