Urządzenia i Akcesoria
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 Stücke
Składniki
Belag
-
Parmesan15 g
-
frische Petersilienblätter1 EL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
Crème fraîche40 g
-
Ei1
Teig
-
Topfen (40% Fett)130 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Ei1
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Eidotter1
-
Wasser1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsetaschen
45min
Sesam-Crostini
30min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Bubble-up-Pizza
1h 40min