Urządzenia i Akcesoria
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10 Min
Panna Cotta
5 Std.
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Sorbetto alla frutta
5 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.