Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
49 g
Kalorie
10945 kJ /
2616 kcal
Tłuszcz
156 g
Węglowodany
271 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera
15 min
Crema chiboust
1 godz.
Profiteroles
2 godz.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.