Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
49 g
Kalorie
10945 kJ /
2616 kcal
Tłuszcz
156 g
Węglowodany
271 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Torta Bicerin
30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min