Bœuf bourguignon
TM6 TM5 TM31

Bœuf bourguignon

3.4 (299 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile neutre, et un peu pour la poêle
  • 100 g de lard fumé, détaillé en cubes (2-3 cm)
  • 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
  • 10 g de farine de blé
  • 150 g de carottes, émincées en rondelles
  • 300 g de vin rouge corsé
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3082 kJ / 735 kcal
Białko
79 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
28.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy