Urządzenia i Akcesoria
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 piezas de cáscara de naranja (sin nada de parte blanca)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina
-
1 pizca de sal
-
150 g de crema de cacao y avellanas
-
2 - 3 huevos de chocolate
-
1 pieza de chocolate amargo (para hacer virutas)
-
1 pieza de chocolate blanco (para hacer virutas)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9.8 g
Kalorie
2274 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de zanahoria
40 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Almíbar de chocolate
40 Min
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Galletas integrales con romero
Keine Bewertungen