Urządzenia i Akcesoria
Almíbar de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
300 g
Składniki
-
130 g de agua
-
130 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla1 rama de canela (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de jugo de limón
-
30 g de chocolate amargo (min. 70% de cacao) en trozos
-
50 g de licor de naranja, , o de café, etc.50 g de brandy , whisky o ron, etc.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
3303 kJ /
790 kcal
Białko
1.97 g
Węglowodany
160.86 g
Tłuszcz
10.66 g
Błonnik
3.64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Natilla
2 godz. 30 min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 godz. 30 min
Flan de naranja
5 godz.
Delicia de helado
10 godz.
Crema de chocolate con queso
1 godz. 20 min
Flan
2 godz. 45 min
Dulces con sorpresa de nuez
1 godz.
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 godz.
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Mousse de chocolate
30 min
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Cobertura de mousse de chocolate
10 min