Urządzenia i Akcesoria
Brioche de chocolate y avellana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 porciones
Składniki
-
200 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
½ cdita de vainilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina
-
1 - 2 pizcas de sal
-
200 g de crema de cacao y avellanas para rellenar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1459 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Rosca de reyes
3h
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Garibaldis de chocolate
50min
Trenza de ate y queso
55min
Pan de brioche
5h
Pambazos xalapeños
14h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pastel Alemán
1h 10min
Garibaldis
40min
Babka de chocolate
3h
Roles de canela con glaseado
2h 30min