Urządzenia i Akcesoria
Kirsch-Orangen-Kuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker190 g
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm)3 Stücke
-
Eier3
-
Milch250 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker50 g
-
Mandellikör15 g
-
gehobelte Mandeln zum Bestreuen20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1525 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 godz. 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 godz. 10 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 godz. 40 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min