Urządzenia i Akcesoria
Confiture de Noël à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
1110 g
Składniki
-
1000 g d'oranges pelées à vif et coupées en morceaux
-
400 g de sucre à confiture
-
2 c. à soupe de miel
-
4 étoiles de badiane
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 c. à café rases de vanille en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.8 g
Kalorie
721.1 kJ /
281.9 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de clémentines
50 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Marmelade de citron
45 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min