Urządzenia i Akcesoria
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
400 g di bevanda a base di riso
-
4 uova
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g olio di semi di girasole
-
50 g di acqua
-
100 g di confettura a scelta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
945 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 godz. 10 min
Tortino raw alla barbabietola
1 godz. 25 min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 godz.
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30 min
Salame di cioccolato (vegan)
2 godz. 10 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Panna vegetale
6 godz. 10 min
Crêpes Suzette
35 min