Urządzenia i Akcesoria
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
amêndoa s/ pele200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
açúcar200 g
-
ovos3
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sementes de papoila25 g
Glacé
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão10 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
2759 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de alfarroba
50min
Pão de banana
1h 20min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de açafrão
1h
Bolo de ricota e limão
1h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de azeite
50min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de banana e noz
50min