Urządzenia i Akcesoria
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
amêndoa s/ pele200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
açúcar200 g
-
ovos3
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sementes de papoila25 g
Glacé
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão10 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
2759 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Banana bread sem farinha
1 godz. 20 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Folar de amêndoa
35 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo manga-laranja
50 min
Bolo de banana e noz
50 min
Pão de banana e alfarroba
1 godz. 45 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo de azeite
50 min