Urządzenia i Akcesoria
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
amêndoa s/ pele200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
açúcar200 g
-
ovos3
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sementes de papoila25 g
Glacé
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão10 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
2759 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de maçã
50 Min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 Std.
Pão de banana e cacau
30 Min
Folar de noz
2 Std.
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de azeite
50 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Bolo de banana e noz
50 Min