Urządzenia i Akcesoria
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
amêndoa s/ pele200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
açúcar200 g
-
ovos3
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sementes de papoila25 g
Glacé
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão10 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
2759 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de banana
1 godz. 20 min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Bolo de ricota e limão
1 godz.
Banana bread sem farinha
1 godz. 20 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de lima com molho de morango
50 min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 godz. 15 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Pão de banana e alfarroba
1 godz. 45 min
Queques de banana e cranberries
45 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de banana e noz
50 min