Wersje kompatybilne
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cogumelos recheados
- 6 cogumelos Portobello frescos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços pequenos
- 4 pés de salsa
- 2 alheiras s/ pele, cortadas em pedaços
- 6 ovos
Arroz
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g grelos cortados em pedaços
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g arroz carolino
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3130.6 kJ / 748.2 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 49.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 723.5 mg
Alternatywne przepisy
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Cogumelos recheados
35min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Patê de alheira
20min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min