Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frango
- 150 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 150 g queijo flamengo
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- 200 g bacon fatiado cortado em pedaços
Molho
- 1000 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 40 g manteiga
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Białko
- 38.4 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 30.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 1130.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Crumble de frango com linguiça
45min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Crumble de frango e legumes
2h
Massa com frango no forno
1 Std.
Empadão de fiambre
1 Std.
Massa de forno da avó
1 Std.
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min