Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g batata cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortadas em pedaços
- 700 g água
- 300 g ervilhas descongeladas
- 180 g carne de vitela
- 50 g azeite extra virgem
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 861.4 kJ / 205.9 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 69.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Boiões da semana
45min
Puré de cenoura e batata
30min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de pera e banana
5min
Puré de legumes com carne
40min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
O 1º puré de carne
30min