Peixe ao vapor com legumes e sopa
TM31 TM5

Peixe ao vapor com legumes e sopa

4.5 (112 ocen)

Składniki

  • 400 g feijão-verde cortado em pedaços
    lub 400 g brócolos cortado em pedaços
  • 300 g cenoura cortada longitudinalmente
  • 600 g batata cortada em cubos
  • 800 g postas de pescada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 100 g nabo cortado em pedaços
  • 200 g abóbora cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 700 g água
  • 30 g azeite

Wartości odżywcze
na 1 doses
Kalorie
0 kJ / 479 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy