Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Käse-Pizzen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Böden
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Emmentaler in Stücken250 g
-
Eier2
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), große Scheiben halbiert1 Kugel
-
Basilikum zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1793 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkoli-Pizzen
40 min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 godz. 15 min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 godz. 35 min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 godz. 20 min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 godz.
Spinattorte
1 godz.
Brokkoli-Puffer
1 godz.
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 godz. 10 min
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min