Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
lub 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
lub 1 cucharadita de vainilla líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 349 kJ / 84 kcal
- Białko
- 1.11 g
- Węglowodany
- 11.39 g
- Tłuszcz
- 3.72 g
- Błonnik
- 0.23 g
Alternatywne przepisy
Macarons de helado de coco
2h 20min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1óra
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2óra
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Ganache de chocolate
35 min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2óra
Macarons de chocolate
2óra 30p
Macarons
2óra 30p
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1óra