Urządzenia i Akcesoria
Macarons de avellana
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 unidades
Składniki
Macarons de avellana
-
90 g avellanas crudas
-
110 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
4 láminas de oro, (aptas para uso alimentación)1 cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
Crema de vainilla
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de queso mascarpone
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.11 g
Kalorie
349 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
3.72 g
Błonnik
0.23 g
Węglowodany
11.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4 Std.
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Galletas Springerle
10 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Croissants
6 Std.
Panes de matcha al vapor
25 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min