Urządzenia i Akcesoria
Masa para wontons
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
50 unidades
Składniki
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.5 g
Kalorie
65 kJ /
16 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Pasta fresca al huevo
30 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Pan chino
1 godz. 15 min
Wontons fritos salados
30 min
Aros de cebolla
20 min
Gyoza (dumplings)
1 godz. 30 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Bao buns de cerdo
2 godz.