Dumplings de camarones (Xia jiao)
TM6 TM5 TM31

Dumplings de camarones (Xia jiao)

4.0 (23 oceny)

Składniki

Salsa

  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de salsa de soja
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 5 - 10 gotas de tabasco
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Masa

  • 200 g de agua
  • 150 g de almidón de trigo
  • 40 g de maicena
    lub 40 g de almidón de tapioca
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de agua muy fría

Relleno

  • 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
  • 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de vino de arroz (sake)
    lub 2 cucharadas de vino de Jerez seco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje y cocción

  • 20 rodajas de zanahoria grande
  • 200 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
261 kJ / 62 kcal
Białko
1.9 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Błonnik
0.4 g
Sód
467.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy