Urządzenia i Akcesoria
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 Stücke
Składniki
Haselnuss-Baiser
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Zucker250 g
-
Haselnüsse150 g
-
Eiweiß6
-
Weißweinessig1 EL
Füllung
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)75 g
-
Banane (ca. 120 g)1
-
Sahne100 g
Topping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet35 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1461 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Etagentorte
7 godz.
Erdbeer-Donuts
50 min
Apfel-Keks-Charlotte
6 godz. 30 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 godz.
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Schoko-Mocca-Torte
9 godz. 30 min
Mandel-Vanille-Torte
2 godz.
Haselnusstorte
3 godz. 15 min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 godz. 10 min