Urządzenia i Akcesoria
Mandarinentarte mit Nusscrumble
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz.
12 Stücke
Składniki
Crumble
-
Macadamianüsse30 g
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker50 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Tarteboden
-
Zucker90 g
-
Butter in Stücken140 g
-
Weizenmehl, glatt260 g
-
Eidotter2
-
Ei1
Mandarinencreme und Fertigstellung
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Eier verquirlt (ca. 3 Eier)160 g
-
Zucker90 g
-
Mandarinensaft125 g
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitrone Schale abgerieben1
-
Eidotter1
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Mandarinenpalten abgetropft (ca. 500 g)2 Dosen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
2052 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 h 30 min
Limoncello-Tartelettes
3 h 15 min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 h 30 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 h
Honigkuchen mit Blutorange
2 h
Haselnusstorte
3 h 15 min
Apfeltarte (upside down)
1 h 10 min
Bananen-Cupcakes
1 h
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 h 25 min
Apple Pie
2 h