Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alla napoletana
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ricotta100 g
-
Ei1
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1708 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Ravioli mit Hackfleisch
1 godz.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Burgerbrötchen (Buns)
1 godz. 30 min